штат: | |
---|---|
PDF экспорт | |
10361-37-2
bosschem
10361-37-2
Хлорид бария Основная информация | |
Наименование товара: | Хлорид бария |
КАС: | 10361-37-2 |
МФ: | BaCl2 |
МВ: | 208.23 |
ЭИНЭКС: | 233-788-1 |
Мол Файл: | 10361-37-2.моль |
Хлорид бария Химические свойства | |
Температура плавления | 963 °С (лит.) |
Точка кипения | 1560°С |
плотность | 3,856 г/мл при 25 °C (лит.) |
температура хранения. | 2-8°С |
растворимость | H2O: растворим |
форма | бусы |
цвет | Белый |
Удельный вес | 3.9 |
PH | 5-8 (50г/л, H2O, 20℃) |
Растворимость воды | Растворим в воде и метаноле.Нерастворим в кислотах, этаноле, ацетат этила.Мало растворим в азотной и соляной кислоте. |
Чувствительный | Гигроскопичный |
Мерк | 14 971 |
Стабильность: | Стабильный. |
Справочник по базе данных CAS | 10361-37-2 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | Дихлорид бария(10361-37-2) |
Система регистрации веществ EPA | Хлорид бария (10361-37-2) |
сертификат подлинности
Появление | Бесцветная жидкость |
Концентрация | 1 моль/л/ |
МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА: | 208.23 |
Хлорид бария Основная информация | |
Наименование товара: | Хлорид бария |
КАС: | 10361-37-2 |
МФ: | BaCl2 |
МВ: | 208.23 |
ЭИНЭКС: | 233-788-1 |
Мол Файл: | 10361-37-2.моль |
Хлорид бария Химические свойства | |
Температура плавления | 963 °С (лит.) |
Точка кипения | 1560°С |
плотность | 3,856 г/мл при 25 °C (лит.) |
температура хранения. | 2-8°С |
растворимость | H2O: растворим |
форма | бусы |
цвет | Белый |
Удельный вес | 3.9 |
PH | 5-8 (50г/л, H2O, 20℃) |
Растворимость воды | Растворим в воде и метаноле.Нерастворим в кислотах, этаноле, ацетат этила.Мало растворим в азотной и соляной кислоте. |
Чувствительный | Гигроскопичный |
Мерк | 14 971 |
Стабильность: | Стабильный. |
Справочник по базе данных CAS | 10361-37-2 (ссылка на базу данных CAS) |
Справочник по химии NIST | Дихлорид бария(10361-37-2) |
Система регистрации веществ EPA | Хлорид бария (10361-37-2) |
сертификат подлинности
Появление | Бесцветная жидкость |
Концентрация | 1 моль/л/ |
МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА: | 208.23 |